文具盒自述作文
星期天,小主人推着一辆购物车在书柜旁飞驰而过,到了文具柜,她渐渐放慢了脚步,目不转睛地盯着我,终于,她把我从文具柜里拿了下来,缓缓地从“胖胖鱼”的肚子里拿出了25元,交给了“胖姑”老板娘,就把我带回了家。
到了家,小主人把我放在书桌上,仔细地端详起来。我穿着一件花裙子,身上还有一个美丽的芭比公主,你瞧,她正羞涩地抬着头冲着小主人微笑呢!她还穿着一身红色的T恤,真是既漂亮又时髦。她的身旁还有一颗爱心呢。那颗爱心似乎又让小主人想起了《感恩的心》这首歌,她还情不自禁地唱了起来:“感恩的心……”啊哟,小主人又跑调了。
我是一个双层文具盒,因为多层又多功能,也很好玩,所以我对小主人的帮助也很多,我希望小主人能在心中感谢我、帮助我。我的上层很有趣,里面有放大镜、移动铅笔机……,下层也就不用说了,全是铅笔。对了,上层还有一个“著名”的刨笔刀“圣地”呢!你看神奇不?
小主人,我想跟你交朋友呢,希望你能同意。