你们好,请你猜猜我是谁?
我长得很漂亮,我的身体是长方形的,是用铁皮做的,我穿着美丽的衣服,衣服上有一幅图案:一个米奇抱着一只小熊,它们在玩游戏。裤子是粉蓝相间的,中间也有美丽的图案,有米奇的头和音乐的符号。
打开我的身体,你可以看到一个长方形的盒子,我的身体里有铅笔、橡皮、尺子等学习用品,真像个百宝箱。每当小主人要写字时,就打开我,拿铅笔开始写作业;每当写错字的时候,就从我的身体里拿出橡皮擦来修改;每到需要画直线时,就从我的身体里拿出尺子。
小主人每次考试取得好成绩,都有我的一份功劳,所以小主人非常珍惜我,从不在我身上画画。每次用完我就把我放回书包里,从来不让别人碰我。
听了我的介绍,你知道我是谁了吧。如果你喜欢我,就和我做朋友吧!